quarta-feira, novembro 08, 2006

Comentários - Torneio Indaga

Este Torneio, infelizmente, não nos tem sido favorável.

Com 3 partidas disputadas, 3 derrotas.

Mas nem por isso, devemos ficar desmotivados, pelo contrário, deve-se retirar tudo de bom que já foi feito até aqui, para se puder aplicar em futuros torneios.

O segundo encontro, foi contra os Meeting, onde nos apresentámos bastante desfalcados, mas nem por isso demonstrámos ser inferiores.

Colocámos 2 bolas ao poste e dominámos de uma forma superior, a primeira parte do encontro, sendo que numa jogada de contra-ataque, sofremos um golo, resultado injusto, com que alcançariamos o intervalo.

Na segunda parte, inexplicavelmente, não conseguimos manter o mesmo nível e concentração da primeira parte, pelo que sofremos 3 golos, sem conseguirmos marcar.

Perderiamos este jogo por 4-0, mas de positivo, retirámos a primeira parte desta partida, devido ao excelente trabalho desenvolvido pelos jogadores, provou-se que esta equipa não são só 5 ou 6 jogadores; todos têm hipóteses de serem titulares e de disputarem um lugar na equipa.

De negativo neste jogo, ficou a lesão do Miguel, nos instantes finais, que nos pregou um valente susto, mas felizmente não foi nada de grave.

Após uma passagem pelo Hospital de Santa Maria, (aqui ficam os nossos agradecimentos ao 112 e a todos os serviços de urgência que temos neste país, ao mostrarem o que valem), o Miguel voltou para casa, para repousar e para se preparar para outras batalhas.

Na partida seguinte, contra os Jomado, perdemos novamente, desta vez por 4-3.

Nesta partida, mais algumas situações insólitas: não foi possível o nosso treinador estar presente, não tinhamos guarda-redes, não apareceu nem organização nem árbitro (por motivos extra, claro) e o encontro acabou por ser arbitrado por um elemento da equipa adversária.
Com um guarda-redes improvisado, fazendo com que perdessemos um jogador de campo importante na estrutura e na organização da equipa, os A.R.P. fizeram o melhor que puderam.

Depois de se ter solicitado a alteração deste encontro à organização, foi o que foi.

Sem comentários.

Fica no ar, que se tivessemos tido mais sorte durante o torneio e se tivessemos tido todos os jogadores disponíveis em todas as partidas, possivelmente neste momento ainda estariamos a disputar a passagem para a próxima fase.

Faltando uma jornada por disputar, esperamos conseguir alcançar a tão ansiada vitória neste torneio.